招生信息

首页 >>招生就业 >>招生信息

目前在一家施工单位做土建造价,能力不够,想培训下,哪儿合适?

  首先能发现自己的不足,想要提高自己的能力,这就充分说明了您是一个有上进心的好好青年。

那马明白给您提几个意见吧,说的不好勿扰。

第一:实践出真知。你既然在施工单位,就要充分利用在施工单位的优势。一定要经常去工地看各道工序现场是怎样去做的。

第二:图纸。图纸不是看看就完了,而是要一遍一遍的看,最终要把图纸印在脑子里。那么在算量的过程中,你就会知道其中的优势了。

第三:消耗量定额和清单。这是计价算钱的基础了。这些能够告诉你哪些能算费用,哪些不能算费用。

以上三点,还是主要看书,然后把不懂的知识点记录下来,问明白或者搜一些视频看看老师是怎样讲的。

这些都懂了,造价就算入门了。


  扬州建设教育培训网致力于打造扬州工程造价实训“赢天下”品牌。在教学实训过程中不断探索新的教学方法,开创集理论+手算+软件+实训为一体的教学模式,专注于“工程造价实操培训土建预算造价实操对接培养、安装工程造价实训教育、工程造价咨询实务领域”的研究和服务。我们愿与各大院校、教师、行业伙伴、业内专家携手,共同推动建设领域服务产业发展和进步,以推动建设领域服务产业化发展、为建筑业的和谐繁荣做出杰出贡献为使命,成就美好造价人生,共创辉煌!

扬州工程造价培训

官方微信号

13852199602

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 15358556780
  • 13852199602