政策动态

首页 >>新闻通知 >>政策动态

关于建设工程造价和法律、法规的政策研究与探讨

    关于建设工程造价的法律纠纷日益增多,与之相关的民事诉讼案件也呈现出连年增长的趋势,一方面说明人们法制意识的增强,另一方面也凸显了建设工程造价的违法操作问题日渐严重。在社会主义市场法律体系日渐完善的今天,遵守法律、利用法律才是公司获得长远发展的保证。在本文中,笔者首先着重分析了建设工程造价进行司法鉴定过程中的若干法律问题,希望能为有关工作人员提供有益的借鉴,并提出关于完善我国建设工程造价管理政策法律体系的若干建议,期望通过健全的法律体制促进我国建设工程的健康发展。

  扬州建设教育培训网致力于打造扬州工程造价实训“赢天下”品牌。在教学实训过程中不断探索新的教学方法,开创集理论+手算+软件+实训为一体的教学模式,专注于“工程造价实操培训土建预算造价实操对接培养、安装工程造价实训教育、工程造价咨询实务领域”的研究和服务。我们愿与各大院校、教师、行业伙伴、业内专家携手,共同推动建设领域服务产业发展和进步,以推动建设领域服务产业化发展、为建筑业的和谐繁荣做出杰出贡献为使命,成就美好造价人生,共创辉煌!

扬州工程造价培训

官方微信号

13852199602

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 15358556780
  • 13852199602